Food Systems



Foto: Universität Hohenheim/Astrid Untermann

24.04.2019

Ab dem kommenden Wintersemester 2019/2020 bietet die Universität Hohenheim den Master-Studiengang „Food Systems“ an. Der Studiengang ist in Aufbau und Inhalt einzigartig, denn er vermittelt Expertenwissen in Agrar- und Lebensmittelwissenschaften. Zudem legt er einen Schwerpunkt auf Auslandsaufenthalte.

Im Laufe des Studiums wechseln die Studierenden zwischen sechs europäischen Partneruniversitäten und verbringen insgesamt zwei Semester im Ausland.

 

Aktuelles

23.01.2020
Ameisen in Bewegung Mit der App des Kornwestheimer Start-ups Mvmant können Verkehrsbetriebe die Routen ihrer Rufbusse optimieren und dabei Treibstoff sparen
21.01.2020
Was sagt die Tomate? WRS initiiert Kooperation, um die Sprache von Pflanzen zu entschlüsseln
10.01.2020
Erdgas statt Diesel Die Busse in Stuttgart sind seit diesem Jahr ein wenig grüner unterwegs
> Alle Meldungen